17 апреля 2011

В произвольной технике. Махонькая валентинка

Мое первое знакомство со скрапом... Разумеется, в школе. Это было вводное занятие, каждый показывал на что горазд. Было принято решение создать открытку к надвигавшемуся тогда (февраль месяц был =) ) Дню Святого Валентина


Скрап-материалы, за исключением дистрессинговых чернил, отсутствуют... В помощь пастельная бумага, чудный магазин с якобы металлическими котиками (это когда я их приклеивала уже заметила, что котики-то разные, а когда хватала в магазине, за 20 минут до занятия, - было все равно =)) ), мастер-класс по квилингу, увиденный накануне на одной из выставок (спасибо хорошей мастерице Наташе!!), и еще чудо-скрап-машинка, которая умеет теснить кружочки и вырезать овалы (не моя, конечно же).
Сердечко выполнено в технике квилинг и специально такое разномастное: в нашем сердце разные люди занимают разные по площади места. Некоторые места уже заполнены донельзя, для других припасено местечко.



Ну вот такой первый опыт в скрап-открытках. При вручении ее, бедняжку, долго рассматривали и нашли-таки изъяны, неизбежные для новичков.
Первая открытка долгое время была моей самой любимой, а потом была вытеснена свадебной, а потом коробочкой.

Ну и конечно же, спасибо Оле - моему преподу.
Я: Как называется этот человек, который ошибки находит?? Литературный редактор??
Оля: препод)))) 

2 комментария:

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка