03 декабря 2013

Новогоднее волшебство

Привет!!
Я сегодня похвастаться не своей работой, а чужой. Вернее уже не чужой, а моей. Ну в общем, сейчас поймете =))
Прихожу я в пятницу домой, а меня ждет-дожидается посылочка по Любиному новогоднему обмену мягкими открыточками. Открыточками!! А меня ждет целая КОРОБКА!! Вот так, просто - без лютоненависной почты, без часовой очереди, в то время, как работники почты уже дома попивают чай... Братик отстоял, забрал, домой принес и мне на стол положил. Кайф!! Коробочка была в почтовом полиэтиленовом пакете. Ни имя, ни адрес мне ничего не сказали. Рааазрываю этот пакет, аккуратненько (насколько медведики могут аккуратненько) открываю коробку, достаю открытку и понимаю, что она от..... Любаши!! 
Вот это повезло так повезло!! :) 
Фото я утащила у Любы, мои никак не получаются. Света дневного нет, а на работу (где обычно Таня устраивает скрап-фотосессию, пока остальные люди уминают обед) тащить коробку не хочется, чтобы по дороге ничего не примялось и не намокло).
Так, что саму открытку показала, похвасталась, а коробку и моооре подарочков (в том числе и оочень милый малышок на единороге), покажу чуть позже. Но если оочень не терпится, то приглашаю к себе в Instagram - там я не удержалась, зафоткала на телефон (и фоток мнооого) и добавила фильтров. Не скажу, что я мастер этого дела (скорее даже наоборот), но настроение передается. 
Фото снова Любино. 
А еще на карточке написаны нежные, теплые слова. Так приятно было их читать... Мммм... Больше всего люблю именно такие слова - от души, своими словами, а не заученные стихи, написанные неизвестным мастером. Ведь так, от самого сердца, можно пожелать человеку всего что хочешь, и не только банального счастья и здоровья (но и их само собой, ведь без них никуда). Спасибо, Люба, твои пожелания в самое сердце!!
Процесс собирания подарочков. Чипборд - это нечто... Я в него влюбилась. Раньше у меня был какой-то оочень твердый, практически дерево, и в работах как-то использовался с натягом, но на этот - тоненький, но прочный, - уже наметила планы. Ой, там столько подарков, покажу все чуть позже.
А это фото я у Любы с инстаграма стащила =)
Вот она - моя радость. Почему то все вокруг считают, что если я занимаюсь скрапбукингом, то у меня этих открыток... А у меня их раз-два и обчелся. Каждая на вес золота. Это третья моя открыточка, сделанная с частичкой души. Каждая на вес золота. Спасибо, Любаша!! Когда я записывалась в обмен, даже и мечтать не могла, что мне сюрприз пришлешь ТЫ. Это мега-круто!! =)

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Катюша!! Правда, чудесно =)

      Удалить
  2. Рада, Танюш, что тебе все понравилось )) собирала с любовью ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любаша!! Очень понравилось!! =)

      Удалить
  3. Повезло так повезло!!! Какое хорошее начало недели:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света!! На самом деле это еще в пятницу пришло, просто я уезжала на выходные в Литву на концерт =) Но настроение оочень поднялось

      Удалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка