10 октября 2011

Мои радости

Совсем пропала в блоге. Это не значит, что пропала в скрапе, активно творю, вот только жизнь рабочая пошла такая насыщенная, что некогда это все нормально сфоткать при свете дня, обработать, выложить в интернет... Самое сложное по-прежнему - это выложить в интернет =))
Но вот, добралась. Теперь держитесь, буду показывать что натворила здесь (по-тихоньку, конечно же) =))

Начну с радостей. Мне пришла АТСка и море подарочков от Мариши (Спасибо огромное!! Так стыдно, что я хожу в должниках так долго уже. Но времени только и остается, что на очень срочные подарки к Дням рождения, у нас все октябрьские =) ).


А еще, меня выбрал рэндом в качестве победителя в челендж-блоге Мелодии скрапа. Вот такой подарочек я получила (Спасибо огромное!!) =)


Участвовала со своим конвертиком на свадьбу для двоюродной сестры.


А еще, 1 октября у меня был День рождения. По традиции нашей вовсе немаленькой банды мне подарили праздник. В общем, все завидуйте мне: =)


А еще мне подарили много рукодельных подарков: бонбоньерку, которую мне Тотик принес на себе вместе с запиской "Посмотри в окошко", открытку осеннюю (ооочень классную, хотела показать, но забыла сфоткать при дневном свете), бусы рябиновые. Вот на мне бусы и бонбоньерка.


А еще, я получила порцию удовольствия от того, что мне копошились в волосах делали прическу (мне доставляет удовольствие сам процесс). Получилось что-то такое (ветер уже изрядно потрепал прическу, но она все равно оочень-оочень крута).


Это мне Алёна так забабахала, а говорила, что не умеет делать прически. Еще как умеет!! Теперь у нее очередь на прически!! =)
Вот столько у меня радостей.


Фото с шоу "Горящие колеса", куда меня девочки водили, и билеты куда мы выигрывали на радио в "Шоу меломанов" посреди рабочего процесса =)

5 комментариев:

  1. вот наконец-то я увидела отчёт о твоём ДР! здорово! девочки постарались =)Морозик

    ОтветитьУдалить
  2. =) ничего мы ещё оторвёмся, когда я приеду!

    ОтветитьУдалить
  3. Эх Таня, Таня! Бусы рябиново-боярышниковые, а не просто рябиновые((((

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, Ира. Они снова потерялись...
    Я была в расстройстве: что же я есть-то буду в голодную зиму в Миноблагрохимизации?? =))

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка