30 апреля 2015

Открытка с Достоевским

Когда ты весь день гуляешь, вдохновляешься то погодой прекрасной, то погодой ужасной, но компанией прекрасной. А потом тебе нужно срочно-срочно сделать открытку, и ты фоткаешь ее в темноте при свете лампы, чтобы быстренько-быстренько отнести ее подружке в соседний подъезд... Извиняюсь за фото., вытягивала как смогла. Получилось более-менее приближенно к реальным цветам.
  
В открытке собрала все то, чем увлекается человек - и Достоевской, и Прага, и книги, и любимый зеленый цвет... Для кого-то счастье в изучении Достоевского, в разборе всяческих образов, написанных им... И судя по количеству критики, проданных экземпляров книг, экранизациях и т.д. Достоевский - счастье для многих и многих людей...
Одна из книг - Достоевский из полного собрания сочинений. Вырвать не дали, пришлось делать копию. Так погано красится в чае и кофе отксеренный листик... Текст из Идиота. Уж не знаю намек ли. Для меня, кстати, Достоевский довольно сложный автор. Дальше школьного курса дело не зашло у меня с ним. Да и то Преступление то я с удовольствием прочла, а вот Наказание не помню даже домучила ли до конца...) ну, а вторая из книги на чешском (подруга в Чехии прикупила. Ведь хороший сувенир, для того, кто коллекционирует книги, это вовсе не магнитик на холодильник. 
Вдохновлялась скетчем. Да, пришлось его перерисовать себе на бумажку. Ибо куда ж мужчине цветочки, а я уже заприметила скетч. Хочу быть необычной, не такой как все...
Ну и перевернула скетч, конечно же.
Пыталась вписаться в палитру.

По заданию "Кинопленка". Кстати, дипломная работа девушки связана с экранизацией произведений Достоевского. Все продумано.
Участвую в задании "Горох". Гороха должно было быть много. Такая интересная фоновая бумага (оочень долго подбирала)... Но так разошлась со всякими смысловыми деталями, что большую часть закрыла...

В мужских работах довольно странный предмет, но Достоевский, но общая мрачность сыграли свое дело и я добавила ее. Салфетка. Да, салфетка в работе для мужчины.
Такое разное "Салфетка"
Вот так потихоньку, полегоньку и в скрап. Главное поймать и держать ту волну, когда вместо того, чтобы свалиться от усталости в кровать, сваливаешься за рабочий стол.

14 комментариев:

  1. Здорово, когда открытка делается под конкретного человека, т.к. всегда приятно получателю видеть, что вы знаете о его интересах) Замечательная мужская открытка.
    Спасибо, что вдохновились заданием блога ScrapMan.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и делать под конкретного человека в разы приятней. Поистине душевно получается. Спасибо за теплые слова!!

      Удалить
  2. ...цвета сдержанные...а открытка такая тёплая....очень красиво!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольчик!! Очень приятно, делала с душой ))

      Удалить
  3. Спасибо что участвуете в задании блога "Бумажное Вдохновение ":)

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Нравится, что всё строго и выдержанно в одном стиле! Спасибо, что творите вместе с блогом Скрап Копилка!)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень необычная работа, удивили!)) Спасибо от СкрапКопилки!)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная работа. Спасибо за участие от блога "Бумажное вдохновение".

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво))))) Спасибо, что творите с блогом Скрап-Магазинчик!!!

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка