02 февраля 2012

И последний все еще новогодний =)

Да, на носу уже 1 февраля =)) Но подарила я эти подарочки еще 30 декабря, все никак не выложу в любимый домик. Новый год, даже китайский, уже давно позади, так что я решила объединить 3 работы в одном посте. (все-таки неправильным мне кажется объединение, но уж как есть)
Подружкам и коллегам подарила вот такие вот елочные украшения.
 
Для Сережи, которого почему-то в коллеги не посчитала, а потом решила, что если не одарить будет как-то неправильно, открытка.
И для Каролины, которая подарила мне чудесную шишку, вот такая красота.
Ну а теперь, подробности о каждом подарке.
Для подружек ооочень запарилась. Сначала мне показалось, что переделать деревянные магазинные елочные игрушки в рукодельно-скраповое чудо исскуства будет легко... Как же я ошибалась!! Процесс по времени занял не то что не один вечер, а целую неделю вечеров. 
Изначально это были шары (да, да, именно шары елочные, а не листики, капельки и еще незнамо что, кто как увидел =) ), сердце, елочка, звездочка, и все они были красные с зеленым и белыми рисунками. Я заклеила их скрап-бумагой (кое-где салфеткой), кружевными салфетками и добавила украшений. 
Дарила в соответствии с тем кому делала, хоть многие и остались не довольны (как такое вообще может быть?? =))) ). Зато все узнали с чем, какими цветами, формой, украшениями они у меня ассоциируются. Причем ассоциации эти из-за обычной нехватки времени были глубоко подсознательными. Просто когда делала уже знала, что это для той-то, вон та для той-то, а вот эту прелесть вообще этой-вот подарю... =)
Итак, приступим, каждая по отдельности во всей красе.

Для Иринки Маносика (в миру Маносейн)

Ленке 
Екатерине Якимовне - Ленкиному сенсею

Ирчику Дубине, которая совсем не Морозова (она знает почему)

Галине Эдмундовне (в миру Гале) - моему наставнику

Кристинке

Лубничке, которая совсем забросила скрап и частично нашу кампашку (жаль) =( 

Кате, которой совсем не понравились пуговки и синий цвет (ну могла же притвориться!! =) )
Мнение об этой открытке очень важно для меня, потому что я делала ее за полчаса (от идеи до воплощения, заворачивания в пакетик и в сумочку), причем с больной головой. Без всяких скетчей и заданий. Это все совесть, она не давала мне спокойно спать, зная что я ничего не подарю. 
Идея проста, но мои цвета любимые... Отчего-то очень похожа на мою открытку приглашенного дизайнера в Скетчах. Наверное, скетчи, расположение отлагаются где-то в мозгу и потом всплывают в нужны момент.

Вот такие они, подарочки!! Все, с Новогодними постами разобралась, перехожу к тем, что не успела опубликовать за насыщенный январь =)

2 комментария:

  1. Таня, игрущки просто изумительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина!! Приятно видеть такие слова!!

      Удалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка