14 мая 2015

Блокнот про Англию

Спешу похвастаться блокнотом. Вернее даже сказать ежедневником. Попросили переделать обычный ежедневник под эксклюзивную вещь ручной работы. Всегда приятно, как тут отказать. Но понесло меня на теме Лондона. К счастью, не меня одну. А тканюшки то еще и на тревел-бук может хватить... В общем, надо подумать над дождливым Лондоном.

Хочется укутать его в плед. Отчего-то Лондон в моих представлениях довольно таки холодный, пасмурный город. Но та мысль, что от Брюсселя до Лондона на поезде 2 часа, все никак не дает мне покоя. И даже иногда выливается в скрап.
Внутри кармашки с картами. В ход пошли форзацы из ежедневника (то, что удалось ободрать).


Оборотная сторона довольно проста. Впрочем, как и лицевая в этот раз. Такую ткань и закрывать украшалками нет желания... Да и хотелось сделать более-менее носибельный в сумочке вариант. Правда, на счет белой ткани за основу я сомневаюсь до сих пор...
Участвую в задании "Мой город"
В моем прошлом блокнотике почему-то не заметили Тауэрский мост, хоть я о нем и написала. Так что решила сделать конкретно такой Лондонский блокнот. Даже не столько блокнот, сколько ежедневник. Раздраконила обычный офисный ежедневник с "кожаной" обложкой ужасающего зеленого цвета. Теперь будет такой - красивый, яркий, вдохновляющий мечтать о Лондоне.
Участвую в задании "Текстильное". Помимо замененной старой обложки на текстильную, добавила еще текстильных цветов. Все-таки как ни крути, а текстильных цветов даже в Лондоне не хватает.

4 комментария:

  1. Спасибо за участие в задании блога Атмосфера творчества! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво! Спасибо за участие в Аги Арт Кафе! Удачи!

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка