10 ноября 2012

Снежный

У нас тут на некоторое время зима заглядывала в гости. Немного странно это в начале ноября, но теперь мы знаем, что стоит готовиться к суровой снежной зиме (и подумать о том, чтобы купить нормальные зимние сапоги, а не новую коллекцию бумаги. Всю. =)) ). Вот, я тут немного подготовилась уже.
Навеяло так сказать. Приглашаю посмотреть и почитать поподробней.

Чего я только не использовала при украшении этого блокнота. Преобразила до неузнаваемости =) Ну в основном конечно все заметили, что у меня появился глиммер-мист (в написании не уверена). Когда я была еще не такой зажиточной скрапершой (ну точнее, когда жаба была еще жива, а хомяк только-только зарождался во мне, сейчас-то оно ОГО-ГО какой уже) я не думала даже, что когда-нибудь куплю себе глиммер-мист. Он казался мне зряшной покупкой. Действительно, зачем, если развести краску с водой и залить это мессиво в небольшую емкость куда дешевле и удобнее. Но я умею признавать свои ошибки. Не дешевле. Не удобнее. В конечном итоге редко когда 1 раза достаточно, чтобы сделать то, что я задумала, краска разводится снова и снова. Отсюда получаем не дешево - в конечном итоге сумма, отданная на краски, в несколько раз превышает цену глиммер-миста. Не удобно - долго, на это тратится драгоценное время; руки все в краске, емкость постоянно забивается (мне даже пришлось выкинуть и купить новую емкость). Да и брызги получаются совсем не такими красивыми. В конечном итоге я сделала свой выбор. Глиммер-мист. На этом ода этому материалу закончена, переходим к следующему =))
Подождите, подождите, я ж участвую в тематическом задании "Краски, маска, спреи".
Тут следует заметить, что я вдохновилась заданием по полной программе. У меня тут помимо синего как небо спрея еще есть ляпы и брызги белой акриловой краской (куда ж уж без нее в блокноте под названием Снежный??), и все это в рамках маски (ну, тут в роли маски у меня выступает чипборд. Тоже стоящая покупка, но оду ему я, пожалуй, пропишу в следующем посте, тем более будет повод - самый мой удавшийся и любимый в настоящее время блокнот).
Надо отметить, что и внутри я про свой новый любимый материал не забыла. Все та же маска, все тот же спрей, все та же акриловая краска в основе. Получились вот такие кармашки для всяких бумажных важных мелочей.

Теперь пару слов об украшении блокнота. Одна из редких для меня работ не по скетчу. В укршении использовала тег (он пришит и на нем как-раз-таки и написанно СНЕГ. Ну и шебби-ленты конечно, брадсы Бо Бани, купленные с большими оглядками на жабку, и... натирки. Все самые любимые мои материалы, могу петь им оду часами, но не буду утомлять вас своими рассуждениями. У кого есть такая же любовь, пишите, обсудим в комментариях.
Натирками нарисована птичка и написаны чудесные слова, о том, что снег делает магические вещи.
Участвую в задании "Перелетные птицы"
Кстати, в оформлении кармашков внутри блокнота был использован как-раз-таки бордюрный дырокол, купленный именно в этом магазине (парень привез в качестве подарка из Новосибирска).
Ткань. Сложно заметить, но это точно такая же ткань, как была использована в моем детском альбоме. Сложно заметить, правда?? К всему ранее перечисленному тут я еще делала оттиски штампа тимхольцовского (имя нарицательное) "текст" алкогольными чернилами (его же изобретение). Очень понравилась как она выглядит преображенной. Так, что быть еще такому эксперименту. К слову ткань не просто голубая, она в еле заметную клетку. 
Теперь можно с чистой совестью участвовать в АРТ-классе Текстильный.
Уж АРТ так АРТ =)) Постаралась от души преобразить ткань до неузнаваемости. 

Ну и остался в моем арсенале еще один конкурс, в котором хотелось бы поучаствовать и заодно презентовать один из моих лучших блокнотов (следующим постом будет мой самый-самый =)) ). Это Блокнотомания от Свободного творчества.
Я уже думаю о том, что я в скрапе "блокнотных дел" мастер, делаю их чаще других всяких проектов. И охотнее.

4 комментария:

  1. потрясающая игра ткани и красок!
    Благодарю за участие в нашем Тематическом Задании "Краски, маска, спреи" от ЧБ "СкрапМагия"!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятно, что понравилось =)

      Удалить
  2. Чудестный блокнотик! Такой зимний! Спасибо, что вдохновились заданием творческого клуба Просто Сделай.

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка