25 ноября 2012

Блокнот "Сладкий чай"

"Делай свою жизнь каждый день своей жизни" - вот такой немного вольный (без помощи моего лучшего друга-всезнайки Гугла, лениво). 


Бабочка - это вырубка. Она у меня такая одна, так что пришлось ей немного попотеть на предыдущем блокнотике, и затем приземлится на этот =)) Участвует, теперь уже полноправно, в задании "Вырубка и тиснение".

Бывает такое, что клинит. Клинит на одном скетче и ты уже на другие прямо смотреть не можешь. В этот раз у меня немного вольная интерпретация того же скетча от "Творим вместе".
Снова не смогла наклонить, у меня он получается слишком ровным =) Немного опустила основную композицию и вот если присмотреться (да, я этот скетч уже 300 раз пересмотрела, вижу даже самые маленькие детали) в правом верхнем едва заметное пятнышко. Я решила его усилить. Тем более, что бумага позволяла - такую надпись сложно оставить без внимания. 
Блокнот получился словно вымоченный в чае (правда, оборотная сторона и листы вымочены в кофе). Но кофе или чай - это всего лишь дело вкуса, так что блокнот принимает участие в задании "Время пить чай". В последнее время на работе очень часто на работе слышу про "Five о'clock", "по английской традиции", "аристократичность"... (кто знает ГДЕ я работаю не пугайтесь. Это все Катя - она прямо двинутая на этом =) в хорошем смысле слова, разумеется). Так что Лондон с его аристократичностью ныне популярная для меня тема. Поэтому задание "Время пить чай" пришлось оочень кстати.
Моя аристократичность (английский налет) в общем цвете, в часах (они, кстати, довольно необычные - это сеттинг, на который идеально подошел мой штампик "часы"), в птицах на ветвях (вспомнилась передача о вОронах, которых очень любят при дворе и всячески поощряли их, даже какое-то звание у них было при каком-то из королей, эх, память моя: помню, но урывками, кадрами)... Кстати, надпись та, которую я цитировала вначале сообщения - это один из представителей молочного цвета в блокноте. Наравне с лентой, полубусинами, люверсами и другими мелкими деталями.
  
Внутри снова 70 страниц тонированных в кофе. С интересными штампиками с жар-птицей (не все с первого раза могут найти там именно её - жар-птицу.
Оборотная сторона лаконична. Фонари - это эмобосинг белой пудрой. Немного не подходила тоном под общую идею - слишком светлая была. Пришлось потонировать. Причем, тогда, когда она уже была приклеена к синтепону и картону. Ну легкие пути - это не для нас.
Вот таким он получился. Мой чайный Лондон.

9 комментариев:

  1. Чудесный блокнот, спасибо что присоединились к нашему чаепитию, с Синей грушей

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный блокнот))) Надо же в каких подробностях вы скетч рассмотрели)) Браво! Спасибо что с Творите вместе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)) Спасибо, приятно, что оценили старания!!

      Удалить
  3. Блокнот бесподобный!!! Очень понравился!!! Спасибо что творите с синей Грушей!!! Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв!! Надеюсь, пригодится удача =)

      Удалить
  4. Блокнотик классный. Спасибо что творите с Синей грушей!!! Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятно. Надеюсь, пригодится удача =)

      Удалить
  5. Прекрасный блокнот! Спасибо, что творите с MarkaDecor!

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка