31 июля 2011

Открытка на День рождения!!

Хорошая девочка Надя. Поделилась со мной штампами. И как раз 28 июля у нее был День рождения. И вот, к нему открытку (только так как штампы я еще не отдавала, то и открытку она не видела, так что тсс!!).
Долго сомневалась: то ли сделать яркую, то ли в коричнево-бежевых тонах. И никак не могла определится... Спросила у двоих Весов (ну блин, я же сама Весы, самой сложно определится, а тут еще и двое Весов =)))) ). В общем, показала им Надину страничку и они в один голос: коричнево-бежевые тона. Смело пододвинула к себе всю кучку коричневых материалов =))))
Вот такой она получилась. Варианты со вспышкой и без.


Ну а теперь немного слов и деталей.


Делая эту открытку, вдохновлялась вот таким скетчем.


В конкурсе, понятное дело, не участвовала, ибо закончился он уже давно. Но скетчи в этом блоге ну ооочень вдохновляющие =)) Знала, что обязательно воплощу его, а тут и случай представился.


"Цветочек". Уверена, никто его не заметил, как и в свадебной открытке.


Здесь использовала очень интересный прием (получился случайно, мастер-классов на эту тему я не видела). Сначала сделала цветок из тесемки, затем обнакнула в чае, но получилось слишком уж коричнево, и тогда... Побрызгала своим "глиммер-мистом" фирмы Озз ( =)))))) Это конечно вещь =)))) Причем фирму надо произносить так весомо и многозначительно, типа это известная скрап-фирма =)))) ), в котором была белая акриловая краска. Цветок в итоге получился на ощупь такой тверденький, совсем не скажешь, что это из той же тесьмы. Ну и внизу еще одна тесемочка проглядывает - это тоже новаторство. Для пышноты.

И птичка. Ее тоже сама сделала. По прототипу птички из цветочного магазина, такой как в этой страничке. Только вот такая красная мне не подходила. Нужна была бежево-коричневая. Не вопрос для творческого человека =)))))


Внутри тоже красиво оформила.



Ну вот, как вам??

4 комментария:

  1. А у меня глиммер-мист именитый. Слышала, что Kenzo отказались от парфюмерии и ушли с головой в скрап?)

    Очень нравится твой цветочек. Надо у тебя украсть)
    А вот скетч не нравится что-то совсем.

    ОтветитьУдалить
  2. =)))) Kenzo дали маху. Надеюсь, глиммер-мист обладает шикарным ароматом!!
    Спасибо, Марина!!
    Цветочек украсть не получится - он надежно приклеен =))) Идеей бери, пользуйся, я буду рада =)
    Ну, на вкус и цвет, даже под скетч не найдешь товарища

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, АААААААААААААААААААА
    Спасибо тебе за такое волшебство!!!!!!!!!!!!! Открытка очень красивая, теперь стоит у меня на столе, вдохновляюсь))) Спасибо, было очень приятно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Пожалуйста, Надя!!
    О, ты вдохновляешься - это особенно приятно слышать =)))

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка