17 июня 2013

Walk through the city at night

Страничка про сборы на ночную прогулку по городу на Неве. Наряжаемся, раздракониваем бусы дабы украсить страничку драгоценностями (камень натуральный - бирюзовый. но я не особо ими интересуюсь, так что не знаю как он называется), вогружаем на страничку корону - и вперед... Движемся к альбому про поездку =)
  
 Страничку сделала в пару к вот этой. Думаю, они отлично будут смотреться вместе. Ну а теперь о новоиспеченной поподробней. Я намудрила как обычно =)
Моя новая страничка в Питерский альбом по заданию Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение" "Лучшие друзья девушек - это...". К нам можно присоединится до 5 июля.
 Творила ее по скетчу от Рaperdvizhnik.
Еле успеваю в линки, но вначале скетч мне не особо приглянулся. и только потом я "распробовала" эти треугольнички. Тут даже вернее сказать "выудила из памяти" этот скетч, когда обдумывала страничку.
С фоном получилось оочень интересно. Вдохновлялась вообще заданием "Каменные джунгли".
В качестве обязательных элементов выбрала:
Вдохновение: улицы Петербурга, стрит арт, граффити, творчество, вдохновение. Так получилось, что я вдохновилась всеми - не могу убрать ни одно из слов.
Элементы: 1. яркие краски (в моей интерпретации яркие цветовые сочетания), 2. кирпичная стенка (спасибо трафарету. И здесь, кстати, я открыла для себя новый эффект. И кайф от использования всех материалов, что есть =)) ) 4. восковые мелки (ооо, вот тут я отвела душу) 6. картинка/фото граффити или стрит арта (к сожалению, картинки нет, ибо я рисовать не умею, но с этим отлично справились натирки).
Слова: город (city). Этот пункт задал весь журналинг и настроение страничке.
Ниже фото "молочных берегов" - цветная река вдохновения, на которой меня унесло (поднимаемся от устья к истоку, берегитесь).

Вот здесь, собственно говоря, те самые страдальческие бусы. Я правда лишила себя не одних бус в процессе создания странички, но другие бусины не ценные - просто стекляшки.
 Также вдохновлялась заданием "Wind of travels" от "Чай с корицей". Вообще, как только оно вышло сразу зачесались руки.
Тема – путешествия. Ну с этим все понятно - все еще мучаю свой альбомчик про Санкт-Петербург.
Обязательные три элемента на выбор (но ведь можно и больше?? =)) старалась впихнуть элементов по максимуму, люблю я так - многодетально): полоска (у меня полоска разноцветных букв в заголовке, полоски на "сотах" внизу странички), компас (см вверху прозрачный), географические карты (вот тут она двояка - и на фото мы изучаем карту будущей прогулки, и на сотах под фото карта - уже всего мира), фотоаппарат (та же история - и на фото и наклейка со стразиком вместо объектива), стрелки (этих в изобилии), билеты (у меня билетик от Майи Роад, билетики - они же разные бывают).
Самодельный фон где-нибудь. У меня на фоне странички.
 Пару слов о фоне. Скрапбумагу местами покрыла гессо, через трафарет нанесла прозрачные чернила ,прозрачную пудру, запекла. И пошел творческий процесс с перепачканными по локоть руками. И восковыми мелками красила (всеми имеющимися 4 цветами, и гессо и текстурной паской с эффектом песка кирпичики вылепливала, и потом излишки линейкой убирала, и спреями (синим и бордо) пшикала... Отрывалась по полной. Получилось очень здорово - жаль было красоту фотками закрывать.
Затем залила все глосси - на фото видно как переливается, и перелив кирпичиков виден - кое где они просто прозрачные.
 И хочу поучаствовать в задании "Собери мозаику" вместе с Paper Fun.
Вначале хотела нарезать фото, но они такие крохотные =)
 Еще одно фото "молочных берегов" напоследок.
И хочу поделиться своим творчеством в рубрике CREATE&SHARE Ночных скраперов.

Вот уж творчество так творчество - то сидела недавно подружке плакалась, что слишком много мыслей о скрапе, а работ выходит мало, а то понесло. Еще одна страничка на готове, осталось еще немного доделать ;)

10 комментариев:

  1. Таня, смотри не побоялась использовать столько разных цветов одновременно. Но от этого работа очень празднично и торжественно смотрится.
    Расскажи, где ты хранишь работы и стараешься ли ты делать их одного размера или это для тебя не важно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю мешать цвета. Главное вовремя остановится =)
      А я их не храню. Они у меня все улетают со скоростью звука. Чаще всего даже я еще не успела доделать, а уже надо дарить-отдавать. Конкретно эти странички я коплю для альбома. Хочу сделать его таким прямо ах-ах, поэтому никуда не спешу, делаю потихонечку. У них размер 20 на 20 см. Потом соберу, скорее всего переплетом как книгу, но я еще не решила

      Удалить
    2. Таня, ух ты, 20х20 см. Я думала, что они большие, где-то 30х30. Так фото совсем малышки... Спасибо за разъяснение.
      Ну ты ведь нам покажешь книгу, очень хочется посмотреть?

      Удалить
  2. Красота да и только. Рассматривать, рассматривать.. Спасибо за участие в задании блога Scrap memory!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная работа! Спасибо за участие в задании блога SM!

    ОтветитьУдалить
  4. Яркая и насыщенная страничка! Спасибо от Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересная работа, столько деталек, ярких красок! Спасибо от Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки, приятно!!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересная, насыщенная страничка! Спасибо за участие в задании ЧсК!

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка