09 июня 2013

Кулинарная книга "Яркие рецепты"

Яркая и позитивная. Очень летняя. Для записи рецептов коктелей, фруктовых салатов и прочих вкусных рецептов. Ну и печенюшек для вкусного вечернего чая, когда жара отступает и становится немного прохладней.
Хочу похвастаться в блоге Ночные скраперы в рубрике CREATE&SHARE. Редко в ней участвую, ибо обычно у меня твориться по 1000 и 1 заданию. Но здесь действительно работа на всю неделю - урывками между хорошей погодой, плохим самочувствием, профессиональным праздником, встречами с друзьями и т.д. Меньше чем час в день и вот - к концу недели блокнот готов, сфотографирован и выставлен в блог. Горжусь собой =)))
По скетчу от Киевского скрап-клуба.

 Еще с прошлой работы засела в голове идея про ленты - и вот, немного поистрепала свои запасы, чтобы еще раз принять участие в задании Азбука скрапа - буква "Л" - "ленты"

Тут у меня и шебби-ленты, и двухцветный шнур, и еще модная в скрап-мире лента с узором "елочка" (вот уж не знаю как она называется, но ее покупке я поддалась именно по влиянию моды - вот такая я - без стержня).
 Вдохновлялась чудесной картинкой от Скрап Галереи.
Кое что взяла из палитры, кое что из общего настроения - напиток, вкусное приложение к нему. Пусть у меня немного горячее и питательней, чем на фото-вдохновителе, но и до моря не близко - еще целых 10 дней =)))
  
 Ну и приму участие в задании Скрап-математика от Скрапушки. Я уже писала как-то, что очень люблю математику, счет и все с этим связанное. Хотя, тут должна сделать лирическое отступление и сказать, что я абсолютно слаба в арифметике. АБСОЛЮТНО. Это именно то слово =)) 5+1+3 - для меня не посильная задача, если речь идет о том, чтобы сложить эти цифры и получить другое число, а вот если нужно сложить материалы и получить скрап-объект, то тут все просто: 1 картинка с вкуснотой, затем 3 апельсинчика, вырезанные из фимо-палочек (вверху справа), и еще 5 видов лент (это если считать лентой - неширокую длинную часть материи с обработанными краями) - кружевная, с узором "елочка", двухцветная, розовая шебби и шебби желтая. В скрапе, как и в математике - от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

 Ну а внутри - белые офисные разлинованные листики. Ну и на форзацах кармашки для вырезок рецептов.
 Оборотная сторона украшена минимально - так удобней, на мой взгляд.
Но и совсем не украсить оборотную сторону я считаю неправильным. Как и перегрузить ее объемными и не очень элементами. А что думаете вы по поводу оборотной стороны чего-либо: открытки, блокнота, альбома, обложки на паспорт?? Ставить ли на обороте авторскую печать?? Для меня это как признак того, что это не обычная, типографская, многотиражная вещь, а эксклюзив, сделанный чьими-то руками с заботой и любовью к своему делу. Либо же оставить оборотную сторону вовсе неукрашенной??

9 комментариев:

  1. Ну прямо шедевр рукодельный для шедевров кулинарных!!!
    Татьяна, молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, книжечка сложилась потрясающая)) Захотелось записывать туда самые вкусные рецепты :)
    Рада, что Вам пришелся по вкусу скетч Киевского скрапклуба :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятно - ведь именно для этого и задумывалась она =)

      Удалить
  3. Очень яркий и вкусный блокнотик! Отличное попадание в палитру!
    Спасибо, что присоединились к задания от Скрап Галереи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, палитра действительно оочень вдохновляющая, вы молодцы =)

      Удалить
  4. очаровательная книжечка для рецептов))) спасибо, что творите вместе со Скрап Галереей!

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка