29 апреля 2013

Chanter Fontaine

Еще одна страничка в альбом про Питер. Я совсем не спешу. Еще когда я ездила, это было в далееком 2008, когда у меня даже не было челки =)), я знала про скрап, и знала, что фотки будут в альбоме. Но все время не решалась. Печатала фотографии, скупала наборы бумаги (некоторые так и лежат, некоторые уже пошли в ход под другие проекты), в поездке собирала меморабилияи (до сих пор так и не использовала никакую из них). Боялась. Хочется такой альбом, чтобы прямо УУУХХ!! Хочется достичь определенного уровня. Но как достичь без практики?? Никак.
Страничка с применением новой техники - создание фона - грунт + акварель + снова грунт (ибо получилось большое непонятное пятно) + снова акварель + тушь + штампы + эмбоссинг... Да  тут можно долго перечислять...

По скетчу от ScrapFriends. Раньше никогда не участвовала (и даже не рассматривала их) в челенджах иностранных.
От всего процесса получила колоссальное удовольствие. Эмоции на бумаге.  Просто скрап.
Так получилось, что создание странички разделили на 2 этапа. Фон, все эти мазки, подтеки и краски - до встречи с друзьями, наедине с собой, своими проблемами (они попросту не интересны никому - большинство будет радо, что они есть, меньшинство станет убеждать, что это не проблемы, а "плюнуть и растереть", но для меня... Для меня нет ничего важнее этого. Все наперекосяк. Ради одного. Что по сути своей и есть "плюнуть и растереть"). Грустно, печально, плаксиво, дождливо, кляксиво... 
Участвую в задании  "Брызгинг и кляксинг".
Сделала значится фон и полетела на встречу с друзьями. Не на сухую, разумеется, ибо я наконец-то получила права (да, не прошло и полгода =)) ), бойтесь меня теперь. Настроение улучшилось, попыталась привнести на страничку цвет. Любимый голубой (или этот цвет правильнее прозвучит как бирюзовый??), цветы, шебби-ленты двух цветов (это же видно, да?? А то в процессе они практически закрылись), брадсы ММЕ (тоже доолго берегла - я какой-то реальный хомяк - все есть, а я все берегу и берегу для какого-то непонятного проекта).
Использовала "Рецепт" от Ксюши (Ксюнделёчек).
С надписью  была небольшая загвоздка. Вообще фотография была сделана на фоне знаменитых Питерских Поющих Фонтанов. Надпись я решила сделать на старо-питерском языке (это французский, разумеется), хоть я и совсем не знаю его, но знатные петербуржцы, а за ними и обслуга, и даже челедь, называла бы их "Chanter Fontaine".
В довершении ко всей композиции добавила еще и граммофончик (помню, специально для такого случая его и покупала).
Сделала 2 тега для записи своих впечатлений об этом "чуде света", соответственно и 2 кармашка для них, которые спрятаны под фотографией. Так что ничего никуда не сместится и не выпадет.
А на тегах впечатлений пока нет. Во-первых, потому что я это делаю маминой рукой обычно, во-вторых, мои впечатления - они же специально спрятаны, они не для общего обозрения, ибо они двояки, я все же ожидала большего от сего действия.
А вообще у меня в жизни все прекрасно, вопреки тому как может сейчас показаться. Эта неделя просто расчудесна - с нетерпением жду завтра =))
Понедельник - пришла ооогромная и оочень классная скрап-посылка.
Вторник - забрала права. Первым желанием было вернуть их со словами "вы ошиблись, это не я". Я там ну соовсем на себя не похожа. Мне до такого загара как они мне пририсовали нужно на юге целый год не отлынивая загорать и загорать. И волосы рыжие. И кофта из малиновой в фиолетовую превратилась. Как меня кто по ним узнает?? =))))
Среда - хоть и выходной, но меня повысили на работе с 1 мая. Ура, Ура!! Я теперь главный специалист (а вот главный специалист чего - это слишком долго писать, можно еще целый пост навоять).
Четверг - ...

Пи.Эс. А как это все опубликовано в посте за утро понедельника?? Да я просто жуткий тормоз и заполняю все немного позже.

3 комментария:

  1. Классная страничка!!!!Спасибо большое за участие задании блога "Анна Скрап"!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за участие в задании Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка