23 мая 2013

Я рисую НЕБО

                                                                                           - Что ты делаешь??
                                                                                           - Я рисую небо     

Мимоходом проходила художественный магазин, вспомнила про задание в челендже, где  надобно использовать масляную пастель, а у меня ее ну совсем никакой (была детская, но я ее раздала племяшкам подрастающим). Так вот, захожу я значится в магазин, а там стооолько всего, а времени так мало... В общем решила, что буду тоже рисовать небо. Но голубой купила в самый последний момент. А хотела же всего 2 штучки... Ну как обычно
Пришла домой, засела в интернет - разговоры разговаривать. Смотрю на мелки, а там еще в МК музыка... мммм... восторг!! Под нее так и хочется творить.
И вот, вдохновленная заданием нарисовала небо. Но участвовать нельзя. Нужна газета. Вообще изначально я собиралась (и все еще собираюсь, найти бы газету только) делать страничку в Питерский альбом. Но Питерский язык для меня - французский. Поэтому хотелось бы использовать кусочек газеты именно с французским текстом. Да, я когда использую газету, книгу, всегда тщательно сверяю смысл текста со своей идеей. 
Может кто-нибудь видел где в Минске продают газеты на других языках?? Есть у меня на чешском (ну кроме русского и белорусского), но она в концепцию никак.
Кстати, текст по краям - французский =))))
 Небо грозовое и предзакатное.
Второе фото - под ярким солнцем. Мне даже больше нравится. Когда рисовала не замечала, да и вообще розово-фиолетовые пятна не кажутся такими отдельными...
Все еще мучаю телефон, малой фотик не отдает. Как вообще фотографии с телефона?? Может бросить эту затею с фотанием на телефон, и не показывать ничего, дождаться фотоаппарата??

7 комментариев:

  1. Разворот класс, хоть и темноватые фотки! А газетку можно распечатать и состарить, если хочешь французский...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша!!
      Да, значит, надо фотик, буду терроризировать малого =))

      Да, я тоже думала распечатать газету, но бумага-то уже будет не газетной, а обычной, придется состаривать, и все равно так как настоящая газетка не получится. Дождусь пока кто-нибудь решится посмотреть Эйфелеву башню =))))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да, творила =)) Причем совершенно случайно так получилось, я не планировала в тот момент

      Удалить
  3. Посмотрела)
    Понравилось очень)
    Сразу же выражаю благодарность за то, что похвастались)))

    Согласна с Александрой - распечатывайте и не тяните! Может, распечатанная французская газета чудесным образом приблизит поездку в столицу Франции? ;)

    З.Ы. У вас получилось такое небо, каким оно должно быть под ту музыку, которая в МК звучит)) Ну, мне так кажется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла.... Хотела же написать))) В "Букинисте" (на проспекте почти напротив ЦУМа) регулярно продают книги на иностранных языках.
      Так как это большей частью любовные романы самого "широколюбимого" качества, то отличить ту бумагу от газетной будет сложно))) Попробуйте так...

      Удалить
    2. Спасибо!! Приятно =)))
      Знаю этот магазин, у меня недалеко от него бабушка живет. Спасибо за наводку!!
      Но музыка тааак интересна.... Может на почту скините, елси с названием никак. Моя почта dinara_golding@mail.ru
      И можно на ты =)

      Удалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка