06 июня 2011

Блокнотик-малопулька

Блокнот с нуля. А что такое ноль?? Из нуля ничего не получится - он овальный =)))
Лучше написать блокнот из бумаги. Из офисной бумаги, тонированной в чае (вот хотелось потонировать именно в чае и всё тут!!) и еще... С запахом корицы - это я с эфирными маслами побаловалась. Получился такой слегка винтажный, совсем на чуточку =))) Винтаж не сдается


Чтобы рассмотреть в цвете и в детальках, надо щелкнуть "Вперед"

Обожаю вот такой бирюзовый.
Цветочки хоть и создают объем, но писать в таком блокнотике (такой малопулька получился 10 на 10 см) удобно будет, и носить тоже: стрекоза уже никуда-никуда не улетит
Форзацы решила уже не украшать, бумажка такая красивая - полосатая и еще с потертостями... Если приглядеться, можно различить буквы, складывающиеся в американский город =)
 Закладка получилась у блокнотика совсем случайно, подхватила в школе идею слетевшую с языка Алёны =)) Все-таки совместное творчество намного плодотворнее (да и  веселей и интересней).
А еще на страничках оторвалась со штампингом.... =))) На каждой страничке есть какое-нибудь красивенькое украшательство. В основном там красивенькие птички из Катиного набора (как они мне нравятся, спасибо, Катя)
 Ну и в самом конце... Именная печать
Выбор именной печати - дело очень ответственное конечно. Уже достала, наверное, всех своих с этим вопросом. Но как-то "Татьяна Сержанкова" ну никак мне не нравится, решила именоваться ЛёЛей. И спасибо Алёне (той самой, у которой я идею с языка подхватила), что нарисовала мне такую классную печать (у меня в запасе еще несколько есть, так что как надоест, поменять можно легко =)) )

8 комментариев:

  1. Крутыш!)А это вощёный шнур или что? Очень интересный переход от тележки к объёмным розам. Строчка классная... (На машинке, да? Везёт же тебе.. Я уже вторую ночь подряд вручную шью)
    А я свой тоже доделала. Но не удержалась и внутрь на один форзац налепила объёмные розы... Он не закрывается теперь. Я посидела-подумала и решила, что не мои это проблемы)). Наше дело - красота). А подруга пусть уж мучается, как в нём писать)).
    Кстати, у меня без полосатой бумажки тоже не обошлось).
    А вот в каком стиле мой блокнот - понять довольно сложно.
    В нём и винтаж и яркий фристайл... И даже немного романтики... Захотелось вместить всю феерию чувств, испытываемых по отношению к подруге), в честь чьего ДР я заблаговременно блокнотик и делала.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!
    Да, вощеный, точнее даже целых 2, если ты про обложку, и целых 3, если ты про закладку =)))
    Спасибо за строчку, но конкретно эту Катя шила =)))
    А когда я видела самое начало твоего блокнота, мне он показался таким строгим =)) Когда там ДР намечается, когда уже можно будет лицезреть блокнот??
    С объемными розами внутри это конечно намудрила... Может приделать завязки или кнопку, чтобы все-таки застегивался.
    Кстати, с объемными розами снаружи классно писать, они как раз не мнутся, держат объем =)))) Так что, возможно, они поведут себя также и на форзаце =))

    ОтветитьУдалить
  3. Классный альбомчик!Понравился переход от тележки к объёмным розам.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!!
    Это блокнотик =))

    ОтветитьУдалить
  5. Теперь он мой!))))

    ОтветитьУдалить
  6. Да. Он дождался.
    Как ассоциировала сначала с тобой, так никому его отдать и не смогла =)

    ОтветитьУдалить
  7. а чего это он со мной ассоциировался?

    ОтветитьУдалить
  8. Посмотри в зеркало, потом на девочку, снова в зеркало, потом опять на девочку...
    Я же это говорила тебе, когда торжественно презентовала =)

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка