24 сентября 2014

Открытка для свадьбы в Раю

Открытка на заказ. Пожелания были противоречивы: то фиолетовый цвет (вот зря на него говорят, что цвет депрессивный - он очень хорош, особенно для свадеб, в последнее время большинство свадеб, на которых я присутствовала - в фиолетовом цвете), то небо и облака, ибо ресторан, в котором будет празднество, оформлен как Рай. Чем мне нравятся такие задания - позволяет по-новому взглянуть на себя, на работу, пропустить это через себя и выдохнуть красивую работу. Красивая открытка ведь?! ))))
От серебряного сердечка, которое я бездумно по велению души добавила к золотому эмбоссингу, решили в итоге отказаться. Я вот не вижу ничего плохого в том, чтобы намешать (это я не только про скрап, но и про образ и аксессуары, например) золото и серебро. Даже ювелиры в своих украшениях теперь мешают золото желтое с золотом белым, и это никому не кажется таким уж дурным вкусом. А что думаете вы??
Вдохновлялась с Сибирским скрапклубом:
Рай, закатное золотое солнце... Пробовала повторить композицию (перевернутую правда)/
Принимаю участие в задании “Весільне” / “Wedding time”
Сентябрь - контрастная пора: тут встречается и тепло и холод. Когда в один день ты выходишь, светит солнце и кажется "вот оно - снова лето. И чем плоха осень, которой так пугали". А на следующий выходишь, ступаешь на темный от беспросветного дождя асфальт, поднимаешь взгляд в небо чуть светлее оттенка, но все же серого цвета и думаешь "да... Вот и осень пришла. Сколько у нас там дней до летних сарафанов осталось??". Вот такой мой сентябрь. Контрастный. Одновременно нежный, солнечный, теплый, но и яркий, непредсказуемый, золотой. Участвую в задании "открытка месяца СЕНТЯБРЬ" блога "Ванильные мечты".
Полюбилась мне эта бумажка Scrapberry's для свадебных работ. Вот не знаю почему, но именно в ней мне видится не перебивающий внимание фон свадебных открыток и конвертов. Ну и осенняя свадьба - это одна из самых традиционных, ведь осень - та самая пора, когда и урожай, все ягоды и т.д., уже готовы к праздничному столу, и в листьях можно сделать шикарнейшую фотосессию. А у меня вот такие Ягоды и листья по заданию блога Scrapberry's.
Внутри кармашек для денежного подарка и место для записи самых важных слов. Даже если это обычное "поздравляю", все равно оно, написанное от руки, приятней десятка напечатанных бездушным принтером слов.
Оборотную сторону решила украсить в тему "лица" открытки. Но здесь более заметен текст про деревья. Мне нравится русский ненавязчивый журналинг, который еще и разглядеть нужно умудриться. Это значит, понравилось настолько, что хочется рассмотреть каждую детальку. Такое редко бывает с покупными открытками.
Делюсь своим творчеством в рубрике "CREATE&SHARE"

7 комментариев:

  1. Танічка, дякуємо за участь у завданні. Робота чудова!

    ОтветитьУдалить
  2. Танічка, дякую за участь у завданні! Робота чудова!

    ОтветитьУдалить
  3. вдячні за участь у завданні від Штампувальні!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дзякуй, мне прыемна Ваша увага!! ))

      Удалить
  4. Очень интересное сочетание золота и серебра! Леля, ванильное спасибо за выбор нашего задания, особенно за описание сентября! Очень красивое описание!

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка