28 октября 2013

Обмен мягкими открыточками "Простое волшебство"

Шум морских волн, звон школьных звонков, шелест опадающих листьев, и... тишина. Все замирает в природе в преддверии Новогодних праздников. Затаив дыхание ждет чудо. И чудо обязательно случится с теми, кто в него верит. Так и я - затаив дыхание буду ждать чуда в предновогодней суете.
Зима для меня разная. То лениво-воскресная в обнимку с уютным пледом, чаем с имбирем и гвоздикой (люблю пряный чай). То, наоборот, вьюжит-кружит в водовороте событий, встреч, покупок, подарков. То льет дождями слез, что уж таить - бывает и такое. Тогда, во мне просыпается маленький эльф, видимо, рожденный многочисленными сказками-мультфильмами про бравых эльфах, незаслуженно отодвинутых на дальний план, и начинает скользить по гололеду в поисках чуда. И ведь найдет!! Так что зима у меня такая - яркая, снежная, вовсе не лениво-пастельных тонов ))
Почему вообще люди занимаются скрапбукингом?? Кому-то нравится результат сделанного своим трудом. Кто-то получает удовольствие от процесса. Я, наверное, из последних. Точнее не так. Я из последних, когда дело касается моих работ. Я хоть и много творю, но бывает нечем ответить, когда интересуются "а покажи-ка что ты собственно делаешь??" =)) Так что я безумно рада получить в подарок результат сделанного своими руками. Кстати говоря, за почти 3 года увлечения скрапом у меня всего лишь... 2 рукотворные открытки. Простенькие, 1 вообще от человека, который понятия не имеет что такое скрап, но оочень творческий (моя золовка), но тем не менее нежно любимые. Но правда, ведь глупо покупать себе самой открытку. А все знакомые отчего-то думают, что у меня этих открыток пруд пруди. А у меня их нееет. =))) Поэтому я буду особенно рада получить под Новый год рукотворную мягонькую открыточку, хранящую тепло, частичку души.... Спасибо, Люба!!
В своем блоге Люба проводит игру-обмен нежными пухляшами "Простое волшебство". А еще вот здесь делится секретами их создания. 
Простого волшебства нам всем!!

4 комментария:

  1. Леля, спасибо тебе за эти волшебные чувства, которые я переживала читая твои новогодние эмоции! Я рада, что у тебя появится рукодельная открыточка от друга по цеху )..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любаша, сколько эмоций у меня от твоих нежных и уютных работ... ))

      Удалить
  2. Прекрасно тебя понимаю)))) У меня самодельных открыток немного больше, я вместе с ними еще и АТСки полученные храню. Время от времени достаю свое богатство и перебираю))) Что может быть лучше, чем подержать в руках, потрогать рукотворную работу:)

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка