17 марта 2013

Страничка "Морское сражение"

Продолжаю по-тиху (между другими проектами) делать странички в свой собственный альбом про Питер (прошлую страничку см. здесь). Получается оочень и оочень медленно. На меня в полную силу набросилась лень, предвесення хандра (вот странно, я же люблю зиму!!), да еще и  Морфей нападает каждый вечер после работы, совсем сладу с ним нет!! Никак не могу привыкнуть к нагрузкам и специфике новой работы. Хотя, мое "после работы" - это часов 9-10 вечера (есть же еще куча неотложных дел сразу после работы =)) ), но все равно оочень рано - раньше часов до 2 бодрячком. Ну что-то я заговорилась о проблемах, мы же об Авроре!! 
 
Да, пока мучаю фотки с этого знаменитого корабля. Решила начать с середины Питера. Мне как-то так проще что ли.
Активно использовала глимер-мисты, эмбоссинг, декоративные скотчи, вырезки из оочень клевого набора бумаги и т.д. Это все под влиянием одного из старых выпусков журнала Скрап-инфо. Да, я теперь счастливый обладатель еще 2ух номеров (в начале своей скрап-жизни думала, что у меня не будет ни одного - зачем мне, лучше материалы куплю, а теперь вон тащусь от журналов).
Страничку делала при участии скетча от "Просто  сделай".

Решила попробовать новшество - не грузить читателей (я ж надеюсь, что такие есть, не одна ж я сама с собой разговариваю) большим количеством деталей одной работы. Хотя для меня красота скрапбукинга именно в деталях. Смотришь на законченную работу как на единое целое, а затем начинаешь мысленно "разбирать на составляющие". Задерживаешься, анализируешь, почему так, какие ассоциации...
 
Для меня крейсер Аврора ассоциируется с морскими сражениями. Так как я еще принимаю участие в задании Волгоградского скрап-клуба "Море волнуется раз..." опишу свою работу. Морские сражения - волны, команды, кровь (да, а почему бы и нет?? раз настроение вообще в минусе), спасательные круги, ну и голубь-мира. Вы же видите синие брызги, эмбоссинговую руку, показывающую направление (в левом нижнем углу), бордовые брызги и капли, ну, спасательные круги и так главные на этой страничке, но я их еще поддержала скобками, покрашенными белым акрилом и с эмбоссингом красной дистрессовой пудры, в качестве голубя-мира железная птичка с надписью "Peace". Вот такое оно мое - волнующееся море.

Ну а помимо всех прочих элементов, я еще использовала КРУЖЕВную салфетку (надеюсь это подходит по условиям, ибо настоящее кружево к морским сражениям ну вообще никак), МЕТАЛЛические подвески и СТРАЗЫ для участия в задании от Скрап Моды.
Эпопея с Питерским альбомом продолжается. У меня еще около сотни фоток =)))

10 комментариев:

  1. Чудесная страничка. Столько деталек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Рада такому комментарию =)

      Удалить
  2. Очень яркая и насыщенная страничка! Спасибо, что творите с нами ТК Просто Сделай!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивое сочетание цветов, страничка яркая, хочется ее разглядывать:)
    Спасибо за участие в задании блога ВСК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Сочетание цветов для меня в новинку. Красный с синим в моем сознании раньше никак не сочетались.

      Удалить
  4. Очень интересная и красивая страничка! Спасибо, что творите вместе с Волгоградским скрап-клубом!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо что играете с нами! ScrapModa

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка