05 марта 2013

AVrORa legend


Страничка в качестве приглашенного дизайнера в блоге Scrap Time. Было очень приятно победить в финальном задании проекта "Люблю, не могу... Обложка". И это стало как раз отличным толчком к тому, чтобы начать уже наконец-то облагораживать свои Питерские фотки. Воообще Санк-Петербург был (и остается, ибо я хочу туда снова) в списке городов мечты. Да, у меня есть такой список =) Любимые города остаются в нем навечно, но мысленно я ставлю галочки напротив тех, где уже побывала.
Так вот. Я это сделала. Перестала копить клевые коллекции бумаги (о Боже, 3 набора 30 на 30, 2 набора 20 на 20, я настоящий Плюшкин!!), перебирать давным-давно распечатанные под альбом фотки... Понеслась в общем.


А вот собственно и скетч. Ооочень нравятся мне у них скетчи для страничек. Уже сами по себе вдохновляют. Вы можете принять участие до 21 марта воот здесь.

Конечно у меня еще есть фотки с разных ракурсов (эт дело я люблю), но они дома остались. Чуть позже обновлю пост =) 

Первая страничка в альбом. Разумеется я начала где-то с середины, так же проще. Немного об альбоме. Он будет размером 20 на 20. Я давно так решила. С кучей-кучей самого разного формата фотографий. Ожидается пухленьким, но я тут уже подумываю о том, чтобы допечатать еще некоторые фотографии =)) Так что скорее всего он будет нереально пухленьким!! Пока скорость моя небольшая - 1 страница в неделю (это учитывая все мои текущие параллельно скрап-проекты). А в каком ритме получается у вас скрапить для себя??
Уже готова еще одна страничка, нужно только собраться с силами: сфоткать, обработать, показать. Тоже про крейсер. Но это уже совсем другая история...

2 комментария:

  1. Очень красивая работа, Танюш!!!!Столько всего, глаза разбегаются, но в то же время все элементы очень здорово сочетаются!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька!! Это я люблю - когда глаза разбегаются =)) Приятная похвала!!

      Удалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка