12 декабря 2011

Фотолифтинг

Впервые решила поучаствовать в фотолифтинге. Раньше только смотрела как легко можно перевернуть чужую идею на свой лад, оставив какие-то общие детали без изменения. Да и в лифтинге как таковом это тоже первый опыт.
У всего есть своя история, и я эти истории очень люблю. Помучаю вас историей создания снимка.
Увидела конкурс, спустя какое-то время прочитала у Саши в блоге об этом конкурсе... И ее работа тронула даже больше, чем оригинал. Скорее всего дело в самом фото, которое на фото (во завернула!!). Такое живое, с эмоциями. 
Вспомнила про свое такое же эмоциональное. Я с братом фотографировалась в ателье. В те далекие времена, когда еще динозавры ходили по нашей планете, не у каждого дома был фотоаппарат. У нас был черно-белый, точнее у дедушки, а главная дедушкина фотомодель - это я, так что получается у меня (свой собственный и фотоаппарат и фотограф). Так вот, за цветными фотографиями ходили в ателье. Наглаженные, причесанно-рассчесанные, с бантами, в самых лучших нарядах.
Фото для меня олицетворяет мою любовь к брату (я его очень долго просила: "Купите мне Авошу!!", а потом гордо хвасталась всем в садике: "А у нас есть Авоша, и его зовуть Айцём" =)) ).
Фото нашли в бабушкиных лекарствах (она умерла 2 ноября, на следующий день после дедушки). Не совсем моя бабушка - родная сестра моей бабушки, но это ничего не меняет. 


Фото-оригинал принадлежит MELANIE:

5 комментариев:

  1. Очень классно!!!!!Рассказ тронул!!!!Здорово когда теплые отношения в семье!!!!
    Спасибо за ваш фотолифт

    ОтветитьУдалить
  2. очень душевное фото получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятно читать теплые комментарии, спасибо!!

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка