31 октября 2014

Хочу в календарь 2015 от HSM

Вы ведь уже знаете, что HSM проводит интереснейший проект с календарем. "Твоя работа для календаря на 2015 год от HSM. Зима."

Зима - именно моя тема. Решила принять участие со своей одной из самых любимых открыток (подробности ее создания можно почитать здесь).
 
Сотворила ее однажды зимой под влиянием многих-многих вдохновителей. И так легко и непринужденно, несмотря на мой кризис в скрапе, она сложилась... Под зимний снег в грязных разводах, под ожидания от встречи с Францией, под задания челлендж-блогов, и курсы, МК других мастериц... Столько всего было в этой моей зиме, в этой моей открытке.
Ну и несколько ракурсов, чтобы получше рассмотреть...

 
Заиненные (от слова "иней") цветы, перелив жемчуга...
 
Та самая "французская газетка", которую я однажды искала для одного скрапового проекта, о которой я забыла во время прогулок по Парижу и о которой НЕ забыли мои подружки, гуляя через полгода по Парижу.
 
Фактурный самодельный фон, скрапбумага практически отсутствует.
 
Осень хороша в этом году, но я все же с замиранием жду зиму. Когда же уже, когда?? Новое пальто (вместо новых наборов бумаги, коих стопка уже) куплено и ждет, ждет...

2 комментария:

  1. удачки тебе, Танюш!!!))) Какой же нежный стал твой блог!!!!)))))Давно к тебе не заглядывала))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зажимаю кулачки ))) Оформление мне и самой оочень нравится... Я просто немного отошла от скрапа, вот по-тихонечку возвращаюсь. И блог, и работы вроде как немного другие становятся... Более нежные что ли ))))
      Заглядывай почаще!! Я тебе оочень рада!! И встречу в Клайпеде все забыть не могу, вспоминаю с улыбкой )))))

      Удалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка