08 июля 2014

Альбомчик про лето и немного о "моем" Стокгольме и сбывающихся мечтах

Я возвращаюсь в творчество с показом одного летнего альбомчика. Практически мини. Формат 15 на 15, упрощенный по оформлению вариант: обложка и проштампованные страницы скрап-бумаги, куда нужно вклеить фото. Некоторая бумага настолько прекрасна, что заслонять ее дополнительными украшениями рука не поднимается.
Такой он весь солнечный, потресканный под лучами солнца, и простой и сложный одновременно.

Обложку сделала по скетчу от "Желтого мака". Ведь страничка с фоткой может стать и обложкой миника.
И развороты. Без слов, ибо все понятно вроде бы.
  
Альбом на кольцах, страницы можно добавлять, менять местами и прочее. Такой вариант для тех кто и сам не против поскрапить, но в мини-масштабе.
Пыталась сделать его летним, солнечным, этаким прямо знойным. Ведь все хоть немного да любят то время, когда все течет и плавится от жары
Ну и напоследок похвастаюсь покажу парочку фото с одной из поездок (этот год у меня богат на путешествия). Город-мечты, город-сказка, город-из-сказки, город дизайнеров, город Икеи и НМ, в общем рекламировать можно довольно долго. Стокгольм.
Вообще самое главное мечтать ни в чем себе не отказывая. Пару лет назад, да что там, месяцев пару назад я и не думала что когда-нибудь шагну на его брусчатку. И вдруг, все само завертелось, закружилось, пару раз отменилось, и далось новыми шансами... Всего не расскажешь. Если в 2ух словах: у нас была виза (спасибо французам, которые глядя в наши честные глаза выдали ее на 3 месяца), немного денег, скидки на паром (практически бесплатно можно сказать катали) и непреодолимая тяга к путешествиям, познанию нового....

 Все-таки была я летом на море. Только плавала не в море, а по морю ))
Стокгольм - город шикарных морских видов: много-много воды, а потом не небо, а здания - это мне ну оочень понравилось.

А внутри он не высокий не низкий, не широкий, не узкий, но все это одновременно. Место, где морские пейзажи легко встречаются с архитектурными красотами.



Очень порадовало огромное количество некитайских сувениров. Это прямо бальзам на душу. Больная тема для меня, когда люди стремятся вместо свободного времени в новом городе прикупить однотипные сувениры у даже не местных жителей, а приехавших на заработки выходцев из других стран, т.е. купить "сувенир" вообще никакого отношения не имеющий к стране прибывания, а ввезенный в нее гражданами других стран для продажи безголовым туристам. А знакомые, родственники и друзья потом еще и обижаются, что не нашлось времени купить им какую-то ерунду, которой у них и самих полно, только с другим названием.
А как у вас с сувенирами??

8 комментариев:

  1. Очень милый альбомчик!) Обложка вышла действительно солнечной) Спасибо за выбор скетча от Желтого мака!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Приятно читать похвалу )

      Удалить
  2. Очень интересная фотография на обложке!! И альбом здоровский!! Спасибо от арт-студии "Желтый мак"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Фотография на обложке не моя, но таак вдохновляет ))

      Удалить
  3. Интересный альбом, меня тоже иногда на минимализм подбивает и жалко бумагу заслонять другой)))). Это примовская бумага или я ошиблась?
    Спасибо за виртуальный Стокгольм, понравилась твоя экскурсия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, бумажка такая красивая бывает... Загляденье!! Это по большей частью ММЕ (я ее почему-то в разговорной речи иначе как "ме-ме" не называю )) Веселит ее название), но есть и Вебстер Пэйдж и еще какая-то (не помню уже, но не сильно известная в наших широтах). А с Примой у меня как-то не сложилось - я, наверное, единственный скрапер, который не "писает кипятком" от материалов Примы, как-то не мое оно все. Хотя не раз разглядывала с мыслью "ну что ж они там в ней такого находят" ))))
      О, за Стокгольм спасибо. Было очень сложно сдержаться и не добавить кууучу фото )) Думала, будет не особо интересно

      Удалить
  4. Интересное прочтение скетча! Спасибо за вашу работу от арт-студии "Желтый Мак"!!!

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка