21 мая 2014

Блокнот в экостиле

Я сегодня с блокном в экостиле.

Что же еще побудит творить как не задание в любимом блоге. У нас в Днепропетровском клубе "Бумажное вдохновение" вышло новое задание "Эко стиль". Давно вышло, так что чтобы поучаствовать поторопитесь.
Просто Таня тормоз - то фотика нет, то фотошоп не загружается. И еще... ГЫ, я совсем забыла про краски. Хотя начальная задумка была с ними. Ну что поделаешь - давно не отдавалась вдохновению.
Поучаствую в задании "В стилі Еко"
Девочки из Sun House заставили задуматься о том, что же такое отпуск. Без чего он не возможен. И хотелось бы написать море, чайки и голубое небо (как на блокноте), или единение с природой и природными материалами (как это чувствуется в Паланге, где я недавно была и захотела бы вдруг остаться - хотя вообще противник этого). Но... Отпуск бывает и не только летом, и море - это не предел моих мечтаний. Мне еще и города всякие подавай с их архитектурой и культурой. Так что для меня "обязательный элемент" отпуска - друг, с которым можно его провести. Например, (в блокноте на ткани) который рядом на лавочке сидит и любуется с тобой морем (о нем чуть подробнее ниже). Или такой, который по другую сторону объектива - фоткает тебя как на фото, что пристрочено на блокнот. Или такой как на оборотной стороне помогает тебе в любом, даже самом идиотском деле. В общем обложка этого блокнота так и пестрит друзьями-спутниками :)
Задание "Отпускное" (баннер задания не нашла).

Ну и я не я без скетча (здесь перевернутый)
И пару обещанных слов о лавочке, море и романтике, о том, чего так не хватает сейчас. Как романтично вместе со спутником сидеть на лавочке у моря (и пусть будет холодно, иначе лавочки бы там вообще не стояло, а был сплошной пляжный песок). Да, пусть будет холодно, чтобы можно было прижаться плечом к другому плечу. Именно не положить голову, а прижаться как равные партнеры. Смотреть на море, на облака в виде сердечек, на то как плещется море на песчаный пляж (попыталась такой берег изобразить в блокноте) - чувствуется влияние Паланги, да?? :)
С блокнотом участвую в задании "Романтика"

Внутри очень своеобразные листики - с подтеками и кружочками.

  
Оборотная сторона как всегда минималистична. Газета, кстати на Литовском (но не из этого путешествия, а из прошлого).
Вспомнила о том, что у меня есть уголки и решила их теперь засовывать во все блокноты.
Я дальше творить. Тссс... Не вспугнуть бы вдохновение...

6 комментариев:

  1. Ойййй, какой замечательный Блокнот!!!! Мне очень нравится!!!! тканюшка-просто чудо!!!! Такая миленькая!!!!!)) )Мне очень такую захотелось!!!!))) А блокнотик, действительно, навеянный морем и песчаным пляжем!!!!! Очень нравится!!! Вдохновение,не убегай от Танюши!!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дружочек!! Он как раз навеян твоими родными краями!! :)))
      Тканюшка словно с муми-троллями. Или это я уже мечтаю о следующих путешествиях....
      Вдохновение пока здесь. И даже жара ему не страшна ;)

      Удалить
  2. Эта работа зовёт помечтать-пофантазировать) Спасибо, что творите с КС!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Хорошо, что мысль передана =))

      Удалить
  3. мне нравится очень блокнот, такнь такая классная и с декором супер смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Ткань на самом деле даже декора не требует. Пришлось частично закрыть море. Рада, что получилось не испортить ))

      Удалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка