15 сентября 2013

For my beloved brother, которого, порой, я просто ненавижу =))

Отношения с братом всегда странные. Кто-то любит его до одурения, заботится о нем, ищет в нем поддержку, кто-то ревнует его к родительскому вниманию, кто-то завидует, считая его более успешным. Фишка брата в чем - какие бы не были отношения, не важно старший он или младший - "ты и он одной крови". Так всегда было и так всегда будет. Что бы он не сделал, что бы он не сказал, кого бы он не слушал, куда бы он не уехал. Не обязательно даже говорить с ним, он есть и этим всё сказано.
У нас свои отношения, которые никто не поймет. И когда я ору на него, что он в сотый раз без спроса взял вещь, которая нужна мне прямо сейчас, - это вовсе не значит, что я не порву любого, кто будет против него. И когда он орет, что я его достала - это совсем не значит, что он не порвет любого, кто будет против меня. И при этом на самом деле лучше никого "не рвать" (ну в физическом смысле =)))) ).
Мы можем орать на всю улицу друг другу "чукча" - "что чукча" (никакой рассовой неприязни, просто писать другие слова как-то неприлично, здесь же не улица =)) ) - это не значит, что мы ссоримся. У нас такой язык и не надо к нам лезть со своими общепринятыми нормами, глаголящими как должны вести себя брат и сестра. Почему-то все забывают это...

У нас в Этом Безумном Скраповом Мире новый скетч. На этот раз он только для открыток, причем обратите внимание на выступающие элементы. Для меня это впервой - чтобы что-то выступало за край. Было интересно!! =)
I Love Scrap спросил "Что такое осень??" Осень - это дождик, это красивые цвета за окном, это теплый плед дома и красивый зонтик на улице. Это время красивого неба и туч - то по-летнему еще голубого с облачками, то серого не-пойми-чего, но по-прежнему красивого. А еще это капли на стекле и мокрый асфальт после дождя. В общем, дожди у меня, дожди ассоциируются с осенью. И холод. И то и другое для меня голубого цвета, голубого - нежно любимого.
В Paperдвижнике почти заканчивается задание "да-нет" • "yes-no".
День рождения брата?? Разумеется йес!! Всегда йес. А потому что.... это значит.... что через 2 недельки будет мое!!!!!! =)))))
Люблю такие "датные" совпадения. 22 сентября брату будет 22.
Впервые за долгое время я довольна результатом. Конечно, шлифовать себя есть куда, но уже хоть что-то, да?? =)

Пи.Эс. Не, ну вот взял, поставил открытку под углом 90 градусов и доказывал МНЕ (!!!), что раз "С днем рождения" так написано, то так она и должна стоять  =)))

2 комментария:

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка