18 июля 2013

Позитивный пост

У нас в Днепропетровском клубе "Бумажное вдохновение" стартовал следующий этап фотомарафона "Разноцветное лето"
На этот раз цвет желтый. Ждем Ваши работы до 8 августа.
Я все ходила-ходила по дому - ну ничего желтого!! И тут сегодня спросоня тянусь за любимыми конфетками и... Бац!! Вот он желтый цвет для задания 

Это и сподвигло меня написать пост. Позитивный. Сейчас действительно буду на позитиве =) Это я к чему. В жизни какой-то депресняк сплошной. Да, летом, ну и что?? =)) И ничего не плохо, все здорово. У меня сейчас жизнь Мечты, даже скажу больше - о многом, что есть у меня сейчас, я даже боялась мечтать. Путешествия, одежда, работа, деньги, друзья, посиделки, встречи, собака... Ну всего просто не перечислить... А я хандрю. А творить, когда у тебя на душе полная ерунда никак не получается. Поэтому со скрапом сейчас отношения оочень напряженные. И у меня материалов столько, и идей еще с отпуска привезеных... Сяду их перебирать, и идеи, и материалы - и ничего. И по блогам в поисках вдохновения я каждый день гуляю. И скрап мне все так же нравится - как продукт на выходе, а как процесс пока не идет. 
Я тут на днях все-таки себя заставила. Это был ужас ужасный =)) Получилась такая ерунда, как будто я во втором классе на уроках изо побыла =)) Все "заценили", и высказали свое мнение, стимула это не придало. Хотя и от типографского варианта на почте отказались наотрез. Я даже не буду это здесь показывать. Стыдно. 
В общем, что делать не знаю. Надеюсь это просто лето, жара, лень, и любовь к скрапу еще проснется.

7 комментариев:

  1. Танюш, желаю твоей музе (или твоему музу:) поскорее вернуться к тебе за спину и начать нашептывать, подсказывать, водить рукой:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо =) Очень приятна поддержка!!

      Удалить
  2. Таня, Таня, вот что значить хорошо живется и не о чем пострадать или по хотеть!!!! Просто беда когда все хорошо, даже муза покинула)))) Давай уже расширяй горизонты своих мечтаний и начинай страдать от тяжелого к ним пути, ты ж с фантазией (доделать ремонт в ближайшее будущее, купить зеркалку, мужу велик а себе машину, ближайшей весной в Испанию или Италию-да, это мои ближайшие планы), в общем масштабнее-масштабнее, думаю справишься в ближайшее будущее и все наладиться))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, когда слишком хорошо - тоже плохо =))
      Повеселила твоя фраза "мужу велик а себе машину". Хорошо, когда есть силы мечтать. Я все сваливаю на необъятную лень и на то, что лето. Пытаюсь взять себя в руки =)

      Приятно видеть поддержку друзей!!

      Удалить
  3. Приходи в гости! я тебя быстро вылечу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Надя, я думала об этом =)) Вот только беда - времени у меня тоже нет, каждый день какие-то планы, встречи, всем что-то надо, мне что-то надо.
      Думаю скрап-посиделки меня быстро вылечат. Я скучаю по тем временам, когда мы все вместе собирались у тебя на работе, скрапили, пили ЧАЙ, разговаривали. И пусть было долго ехать, и все были уставшие, но как же это было КРУТО... Может возобновновим?? Я всегда только ЗА!! =))

      Удалить
    2. И спасибо, что откликнулась!! Мне очень приятно

      Удалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка