09 апреля 2014

Вдохновленный Тайландом

Вот хорошая вещь инстаграм. Смотришь фото других людей с отдыха и будто сама отдыхаешь. Вдохновляешься красотой. Удивляешься и умиляешься вместе с автором. Влюбляешься в страну, начинаешь интересоваться сколько километров от тебя до "другой вселенной". Так произошло у меня с Тайландом и вылилось вот в такой блокнот. Пока вылилось в блокнот, а там посмотрим.... 
По скетчу.
Вдохновиться пыталась палитрой. Не знаю насколько попала (девочки, если что, говорите, я не обижусь - палитра - мой недостижимый идеал). Изначально сама картинка в немного приглушенных тонах, но Тайланд мне видится ярким, контарстным. Пыталась совместить и балансировала между пастельным и ярким
Приму участие в задании "экостиль + птицы". Да, этостиль не всегда бледный и в коричневый оттенках. Ведь и природа не везде одинаковая. Вот такой у меня экзотический тайландский экостиль. С рафией и необычными цветами (в последнее время все что не роза для меня считается необычным )). И пусть немного фантазийный блокнот получился, но и дебри Тайланда не вписываются в мое понимание (я думала, что некоторые цветы - это вообще выдумка художника, ан нет - природа постаралась).
Ну и птица не могла быть другой. Перелетная. Пошла на снижение (главное теперь ей не запутаться в лианах) - к импровизированному гнезду на дереве (ну и пусть мое "дерево" в размерах получилось больше, чем само гнездо )))) ). А рамочка Тимхольцевская здорово ассоциируется с зарубками на коре.
Ну как-то так сложилось.

  
Внутри страницы, тонированные в кофе. Говорю именно тонированные, а не состаренные, потому что внутри старалась делать разводы и потеки более темным - контраст должен быть везде контрастом. А форзацы нежные, приглушенного голубого.
Оборотную строну сделала темнее. Вроде ночи, время танцев, сувениров, отъезда домой.
Вот такой мягкий малыш 15 на 15. Вообще делала его и как блокнот, и как альбомчик о путешествии, где можно вклеить фотки и билетики между рассказами своих впечатлений о стране. В последнее время хочется чего-то такого: на грани альбома и блокнота.
  
Так хочется домой скрапить, но работа, потом гулянки. Придешь, уже валишься с ног... Как я могла усиленно скрапить прошлой весной. Видимо был крутой муЗ )))

14 комментариев:

  1. Татьяна, какой обаятельно-пухленький красавец-альбомчик у вас вышел! чудо! спасибо, что вдохновляетесь заданиями блога "Наше Хобби"!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная работа! Стильно и выдежанно))) Спасибо что выбрали палитру Кафе Скрапо Мама)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, искренне желаю тебе самой побывать в Таиланде!.. Он даже ещё круче, чем твой крутецкий блокнот! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша!! Как то раньше вот вообще не вдохновлялась им, а тут как раз после просмотра фоток в инсте поперло )))

      Удалить
  4. Спасибо за участие в задании от Fairy`s Challenge!

    ОтветитьУдалить
  5. красивая работа! :) спасибо от КСМ.

    ОтветитьУдалить
  6. Только что оттуда)))Рекомендую, но не меньше чем на 14 дней!!!8 не хватило))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По опыту моих путешествий сколько бы ни было времени, все равно не хватит. Начнешь изучать не в ширь, а в глубь ))))

      Удалить

Мне всегда интересна обратная связь, спасибо за отзыв!!

Поиск по этому блогу

В этом гаджете обнаружена ошибка